**~**
Bailando bomba y plena mañana amanecerá,
date por muerto si cansado estas,
y ahora a otra casa a seguir parrandeando juntos vamos ya,
1,2,3 pronto será mañana y amanecerá,
y ya se acabo el lechón, el arroz, los guineitos y las morcillas,
queda el ron y el coquito pa seguir bebiendo y gozando mas,
mañana amanecerá y será otro dia mas,
con la bendición de Dios,
a seguir celebrando en compañía juntos vamos ya,
y sin dormir ya estamos por otros lares, ¿Lares?,
Lares, Loiza, Humacao y Salinas,
vamos pa tos laos,
a hacer fiesta y mas fiesta,
que a celebrar venimos ya,
con el ritmo sabroso de esta plena y bomba,
y ser feliz porque el ritmo ya llego a los pies,
1,2,3, mañana amanecerá, y será otro dia mas,
que con júbilo festejemos en víspera
de noche buena el nacimiento de Jesus.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de diciembre de 2014 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 91
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy delicioso y lindo tu genial poema amiga emy5...
Un placer pasar por tu portal...
Saludos de amistad de Críspulo...
Feliz Navidad te desea tu amigo:
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.