Intento continuar
Aunque no le veo un sentido a todo esto,
Toda esperanza que había en mí,
De pronto se fue desvaneciendo
Como si de una llama
En medio de la lluvia fuera
Me fui apagando,
Hasta desaparecer
Dejando todo lo que fui atrás
Avanzo con una nueva meta fijada
Esperando en algo cambiar
Sigo mirando alto
No intentes romperme, hace tiempo lo estoy
No intentes lastimarme te puedes cortar, cuidado,
No trates de ayudarme ya es tarde
Rompieron todo en mi interior
Vienes a mí como si nada has hecho,
Sonriendo como inocente
Solo unos segundos bastaron
Para acabar con todo,
Para deshacer todo
Lo que alguna vez conseguí forjar
Y ahora me pregunto,
De qué sirvió todo el tiempo perdido
No puedo recuperar
La felicidad que se me arrebato
Tan solo tengo una meta,
No dejare que me vuelvas a corromper
Volviendo de hielo mi corazón,
Nada me lastimara
No pienses traicionarme ya lo hicieron,
No pienses que podrás jugar conmigo, peligro,
Me sé de memoria ese tonto juego
Te puedo enredar con mis mentiras
Vienes me hablas como si nada,
Ignoras el dolor que me causaste
Ya no aguanto más,
Quiero desaparecer
Dejar de lado
Este cruel mundo
Volver a respirar,
Poder mantenerme en pie
Como no lo hice
Aquella vez.
Me encuentro tan sola, hasta respirar duele
Con mentiras intento ponerme de pie, silencio,
Hay tantos vacíos, rincones oscuros
Que no podre nunca volver a sonreír, ya no
Recuerdo con los ojos llorosos,
Cuando todo era mucho mejor,
Ahora estoy al borde del abismo,
A la espera de un mejor futuro.
- Autor: Kira 4-Hundred (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de diciembre de 2014 a las 17:35
- Categoría: Triste
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muchos lamentos y tristezas que hay que superar estimada poetisa y amiga Kira...
Un placer pasar por tu portal...
Feliz Navidad y prospero 2015...
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.