**~Dark Light~**

Zoraya M. Rodríguez

Dark Light



¡Oh, you are my heart blind!,

you don’t feel more cold,

of your love without love in true,

 

¡Oh, my heart is dark light!,

you can see your close eyes,

and you don’t have the candy flavor...,

of your flower of good flavor of your soul,

 

¡Oh, my heart without beats!,

that you left in my the sensation,

of an eternal cold of anxiety,

and I don’t want more cry,

 

¡Oh, my heart do not more cry, please!,

that each tear is a star,

and fall my sky and came fast to you,

¡Oh, my heart is dark light!,

in my night say to love without you.





Luz Oscura



¡Oh, corazón que ciego ya estas!,

no sientas mas el frío desden,

de un amor sin amar en realidad,



¡Oh, corazón es luz oscura!,

lo que ves y estan tus ojos cerrados,

y que ya no tienen el dulce sabor...,

de la flor al néctar de tu alma,

 

¡Oh, corazón desnuda ya tus latidos!,

que dejas en mi la sensación,

de un frio perenne de ansiedades,

y no quiero mas llorar,

 

¡Oh, corazón no llores mas!,

que cada lágrima es una estrella,

que del cielo cae y llega fugaz a ti,

¡Oh, corazón es luz oscura!,

lo que la noche dice por amar sin ti.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2014 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy poliglota te has vuelto hermosa amiga Emy5 con tu hermoso poema...
    Un placer pasar por tu portal...
    Feliz Navidad y prospero 2015...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.