Amor una historia +

rosi12



Esta es una historia que me contaron, eran las una y media de la madrugada-Levantó la vista no sabía lo que ocurría, cuando estaba así , se acostaba y miraba las estrellas fluorescentes del cuarto de su hijo que había colocado en el cielo raso. Esa noche la pasaba, con su padre. Un hombre muy querible y confiable del cual se había enamorado ciegamente. Por eso cupido tiene los ojos vendados.

Así que a él y a ella, aparentemente le había, clavado su flecha, cuando se conocieron.

El devenir, las responsabilidades de criar un hijo, no era para ellos. Ella se comprometió con el rol.

El quizás por miedos, eran más sus ausencias...

Un día en la plaza, ella estaba con su madrina y el crío, el padre estaba en frente, trabajando.

La madrina cruzó, a decirle, que estuviera un ratito con ellos, a lo que él respondió, -cuando sea más grande- . Y así fue.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa la historia del niño en prosa amiga Ros12..
    Un placer pasar por tu portal...
    Feliz Navidad y prospero 2015...
    El Hombre de la Rosa

    • rosi12

      gracias lo mismo para ti
      saludos

    • bambam

      Y no regresó el padre?

      • rosi12

        el padre siempre estuvo lo que no hizo fue disfrutar el momento de compartir con ellos en la plaza.....



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.