cuándo el sol sé allá puesto... @}-;---

julio_cesar0426

Besame fuerte una vez más antes de partir,

Tu amor por una ultima vez tengo que sentir,

Te retiras a otra etapa de tu vida,

Mi deseo eso nadie lo sabia...

 

Te imagino quedándote a mi lado,

Nada de eso aún a pasado,

Cansado estoy de la historia compuesta en mi mente,

Ayuda necesitaré cuando partas para nunca verte,

Nunca ni siquiera pude conocerte,

Única satisfacción fue de vez en cuando verte...

 

Por favor alguien detengala,

Cuenten le que alguien la ama,

Inventen le que soy guapo, romántico y apuesto,

Todo con tal que su presencia siga cercas cuando el sol se aya puesto...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • bambam

    Un gusto leerte amigo Julio
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu genial versar amigo Julio...
    Un placer pasar por tu portal...
    Feliz Navidad y prospero 2015...
    Una fuerte abrazo de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.