CONTIGO APRENDI AMAR

Eco del alma

Te formulo salgamos caminar

Mujer bonita llena de luz,

Para con quistarte tu corazón

Mirando una puesta de sol,

Con la fuerza de mi corazón lucharé por ti

Para que me des tu amor,

Sueños por las noches

Como si fueras real,

Como si la luna fuera testigo

De una noche de amor besándote,

Con toda la pasión de mi alma

Te veo cada vez maravillosa,

Perdona que no tengo palabras tan bonita

Me siento tan feliz al verte,

Que mis labios se enmudecen

Cuando estas cerca y presente,

Te amare y siempre te querré

Por las calles lo gritaré,

Te pasearas por mis sueños mientras duermo

Veré tu rostro al amanecer,

Hasta las alturas subiéramos los dos

Donde en el silencio se escuche,

Solo nuestra voz

Amarte es viajar a las estrellas,

Escribir tu nombre en el cielo

Amarte es darte un abrazo sin soltarte,

Ser como el aire para que inhales

Y no te separes de mí,

Cuando tú me dices ben soy todo para ti

Dejando todo para llegar pronto,

Que no se haga tarde para amarte te

Para entregarte mi amor para toda la vida,

Disfrutaremos de las mañanas

En que el sol alumbre el valle,

Veremos las aves volar y los pájaros trinar

Los sentiremos los dueños de la libertad,

No seré capaz de dejarte de amarte

No seré capas de emprender un vuelo,

Para ir buscarte donde te perdí

Solo de ti aprendí amarte.

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 17, 12, 2014.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Cada día escribes más hermoso tu genial y lindo versar estimado amigo Eco del Alma...
    Un placer pasar por tu portal...
    Feliz Navidad y prospero 2015...
    Una fuerte abrazo de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa


    • Eco del alma

      GRACIAS NUEVAMENTE QUERIDO AMIGO POR TU VISITA EN MI PORTAL QUE TENGAS UNA FELIZ NAVIDAD UN GRAN ABRAZO

    • Richard Jimenez

      Es un lindisimo poema, un gran aplauso.
      Agradecido por que compartas tan bellos versos y momentos; que tengas un excelente inicio de semana y felices fiestas amigos 🙂

      • Eco del alma

        GRACIAS QUERIDO AMIGO POR TU VISITA EN MI PORTAL QUE DIOS TE BENDIGA Y TENGAS UNA BUENA NAVIDAD CON FELICIDAD PAZ GOS Y ARMONIA UN GRAN ABRAZO



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.