MUCHAS VECES LA RECUERDO

franciscolopezsantos

Muchas veces la recuerdo

como diosa protectora,

y otras como una soberbia

cumbre de ansias redentoras.

 

Muchas veces la recuerdo

como un cielo prometido.

Tambièn sin motivo alguno,

como el mar embravecido.

 

A veces me parecìa

una tierna seductora,

y otras veces era un viento

levantisco entre las hojas.

 

Pero cuando la nostalgia

me hunde en espejos vacìos,

me sostienen los recuerdos

de una pasiòn sin olvido.

 

Y otras veces me conforma

el recordar lo vivido,

y me aferro a todo aquello

que fuera  suyo y tan mìo.

 

Muchas veces la recuerdo

como un cielo prometido,

tambien, sin motivo alguno, 

como el mar embravecido.

 

Despuès de nuestro naufragio

me doy cuenta que persisto

sobre las ondas marinas

con los restos del navìo.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.