Alejarme de todo

borisjavi

Tengo que alejarme de todo ,

y probablemente mas que de todo

unicamente tenga que alejarme de ti.

 

Tengo que dejar en blanco todo,

olvidarme de la idea,

de que mi vida no es vida si no estas aquí,

dejar a mis sueños olvidarse de la almohada.

dejar de ver el reloj en la madrugada.

 

Tengo que alejarme de todo.

 

Tengo que dejar de escribirte

y aun así no dejarías de inspirar en mí poesía.

No podrías ...

Solo con verte lo harías

porque se que al molestarte sonreirías,

Que al verte,

sin tus labios

con tu mirada me besarías.

y que sin tocarme

entre tus manos me tendrías.

Y que como siempre y nunca

entre las sábanas oníricas de mi mente

como siempre ahi estarias.

 

Que me pierdo en la miel de tus ojos

que he logrado conversar con el viento

y que entrecortado siento tu aliento.

Es cierto.

No lo voy a negar

seria absurdo negar

que te veo

aun cuando no te puedo mirar.

 

Que siento al sístole y diastole de tu pecho acelerado

cada vez que tus labios y mis labios

juegan a besarse sin haberse tocado.

 

Tengo que alejarme de todo

del juego de tus labios

del arrebato de tu enojo

del descaro de tus manos.

 

Tengo que alejarme de todo

de tu mente que me tiene como esclavo

del humo que  respiro cada vez que siento

tu aliento sofocado.

 

Tengo que alejarme de todo

morirme por lo menos un rato

Olvidarme que fuiste por un tiempo  todo

y ahora como todo 

el "tu y yo"

termina como es lógico

roto

 

 

..b.e

 

 

 

 

  • Autor: b.e (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2014 a las 23:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 297
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • bambam

    Mucha lejanía amigo Boris, un gusto leerte
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.