A pico y pala

Un Rincon Infantil

La pala

no se iguala

al pico,

aunque sea chico.

 

La pala

no es mala,

es buena

sacando arena.

 

El pico

de Federico

hizo un hueco

en el suelo seco.

 

La pala

cala

en cierta ocasión

con el barretón.

 

El palo

de la pala

es de Lalo,

no de Lala.

 

La pala

sin el palo,

es de Lala,

no de Lalo.

 

El pico

agujereó el piso,

Federico lo usó

pero ya terminó.

 

Las paladas

las dió Lalo

y sus manos cansadas

ya tienen callos.

----------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy lindos tus bellos ripios en Navidada amiguito...
    Un placer pasar por tu poetico portal...
    Feliz Navidad y año nuevo 2015...
    Un fuerte abrazo de tu amigo:
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.