Cuento

borisjavi

Es un cuento simple
el que te quiero contar
Una catástrofe quimérica
Un poema sin rima,
sin principio,
sin coma ni punto final.

 

Una hecatombe
Un derrumbe de esperanzas no previsto
Un sin fin de historias cortas.
(estrellas de alas rotas)
Un sueño tan profundo
como el vendaje de un muerto
en ataúd abierto.

 

Un cuento que juega al mandala y la rayuela.
A dibujar tu silueta
en playas sin arena.
A pintar al sol
a malgastar mi condena.

 

( El salvar mi locura esta resuelto
Yo vivo loco por ti
Lo mas sensato sería estar muerto )

 

Una historia que hasta aquí a
hecho
desecho
y rehecho
pronósticos al tiempo
un pasado
que nunca paso.
un futuro que nunca llegó.

 

( no caminaré en la arena
no pretendo sentir el temblor
porque lo tuyo es un cuento
no existe el amor
Despiertame Cuando Pase el Temblor )

Déjame contarte un cuento
Adoro tu locura
Creo que tampoco estoy cuerdo

 


Déjame contarte un cuento
Fumo aire
Tatuó al viento
Tu cabello baila
Crepita la madera a fuego lento

 

 

Deja que te cuente un cuento

...b.e

  • Autor: b.e (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2014 a las 18:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.