Déjame ser quien despierte en tus brazos
Cada mañana, cada noche de luna llena
Escucharte decir que me amas
Que por siempre y toda la vida amor mío,
Déjame ser quien que cada noche te aruñe en besos
Que tan lejos de la vida podremos llegar
Juntos, solo cierro mis ojos
Abrázame fuerte como nunca lo has hecho
Y entiérrame en la profundidad de tu pecho
Hasta escuchar el último latido
Solo por tu presencia,
Del ultimo llanto
De un corazón desesperado.
Déjame nunca ver el sol
Déjame se quien sea tu luz, tú sombra, tú amor
Déjame nunca ver tu sonrisa
Déjame se quien no te abandone, que no te deje
Sólo déjame ser quien toque tu cuerpo
Tus pechos, arder
Como dos cuerpos
Arder en la fama, del ultimo fuego
Que nunca se desvanecerá
Tócame, como nunca lo has hecho
Y entiérrame en la profundidad de tu corazón
Escuchar al viento cantar,
Una canción que nadie canta,
Así es como ha sido siempre
Mi corazón deja de latir solo por ti nena
Solo por tu amor
Del ultimo llanto
De un corazón desesperado.
Déjame ser quien sueñe contigo
De un sueño que nunca existió,
Déjame ser aquel al que odies
Al que nunca perdones
Al que nunca ames
Porque nuestro amor,
Se ha desvanecido a través del tiempo
Pero nunca olvides,
Que mi corazón deja de morir solo por ti nena
Solo por tu besos
Del ultimo llanto
De un corazón desesperado.
Todo lo que siempre he querido eras tú, mi amor
Tu todo lo que siempre he querido es a ti, mi amor
Tú eres todo lo que siempre he querido, solo tú
Tú y siempre tú
Que para toda la vida amor
Seremos solo tú y yo.
- Autor: a.g. mad ( Offline)
- Publicado: 18 de febrero de 2010 a las 23:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 44
Comentarios1
por favor opinen y votes sobre este poema ;D
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.