En este camino sinuoso,
lleno de obstáculos peligrosos
difícil de evadir pero nunca imposible
en este camino que recorría solo,
oscuro lleno de dificultades.
Hasta que llegaste a mi vida y lo
iluminaste, guiándome en el recorrido
de este camino difícil de recorrer, sin
importar el destino, quiero seguir a tu lado
en esta travesía de tu mano dándome la
fuerza y yo a tu lado dándote fuerza para
continuar.
Ahora con tu infinita luz a mi lado
me sentiré seguro de seguir a delante
en este camino peligroso.
-
Autor:
el naufrago ( Offline)
-
Publicado:
24 de diciembre de 2014 a las 00:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
80
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy lindo y genial tu poema amigo El Naufrago...
Que pases una feliz noche de navidad...
Un fuerte abrazo de Críspulo...
El Hombre de la Rosa...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.