Amar, Amar!

connie de la gandara

Para los que aman de lejos

Amar Amar!

Me muero por conocerte
beber de tus besos ,
y mirarme en tus ojos
tocando tu bella faz ,

Amar Amar!

Ver juntos el alba
abrazados en uno,
tocar todo tu cuerpo,
ya amame y ama

Amar Amar!

Vamos amor date prisa
que el soplo de brisa
nos acompañara,
a volar y siempre amar

Amar Amar!

Si cielo vamos amarnos
vamos a adorarnos,
y siempre aceptarnos
amar, amor, amando!,


Maria @2014
Todo derecho de autor reservado
pais USA Cuba

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy emotivo tu bello poema de amor amiga Connie de la Gandara...
    Que pases una feliz noche de navidad...
    Un fuerte abrazo de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.