Ofuscaciones

Arquímedes

Más que palabras, pude fijarme que

Del amor que al corazón por ratos se aprehende

se impregna en la bella persona de tal manera que

me llevó consigo y la forma ahora; incluso, me ofende


Más que eso, el amor me condujo a una muerte

Y Caina tuvo la osadía de esperar a tal día

que cuando tuve la oportunidad,

me cegó en un instante de poder verte


Más que la libertad que sentía de hablarte

llegué a la conclusión de que

por divertirme a ratos

está prohibido, a ti, aferrarse


Más que la belleza del alba al ocaso

la densa negrura del cielo me abarcaba

de tal manera incauta

que, desapercibido, terminé enamorado


Más que el infinito pintado en un lienzo

que la Capilla Sixtina creada en Roma

imaginé una bella vida contigo

y hasta ahora, acaba en punto y coma


Pero, más que todo esto, jamás me importaría

dejar todo atrás, sentarme contigo codo a codo

y suspirar

"Por fin, eres mía"


Si llego a conseguir todo esto, le pediré que vacíe mi mente.

que me deje la infinita locura extática,

la bizarría inclemente

y por favor, un día en paz, que me deje de perseguir su mirada.

  • Autor: Arquímedes (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2014 a las 02:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello tu genial poema de amor amigo Arquímedes...
    Que pases una feliz noche de navidad...
    Un fuerte abrazo de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.