Estas lejos de mí,
A mucha distancia
Ni la mirada no me alcanza donde estas,
Fumo cuando cae la noche
Estas en mi mente,
Estas en todo momento de alegría
En los momentos de tristeza,
Estas en mis sueños y mis esperanzas
Te siento dentro de mi cama,
Vuelvo a ver el amanecer
Y tú no estás,
He esperado en el tiempo
Que cure todo pero creo que cien años será poco,
Ha pasado mucho tiempo
Que bese tus labios en un sueño,
Nunca pude comprender
Que nunca serias mía,
Largo es el camino que he recorrido
Tan largo como la espera,
Me sobra el día donde no te veo
Me ahoga el paisaje y me desespera,
Por no tenerte cerca
Mi corazón nota tu ausencia,
Me sobran las estrellas
Porque la tú ya no la encuentro,
Como saber si aún me pudiera a ser ilusión
Si pudiera hablarte de amor,
Sabe dios que lo haría
Me enamore de ti a un que tú no quieras
Fuiste mi fuente de alegría,
Mi amor te acepto como eres
Siento frio en mis manos,
Se me anuda la garganta y mi voz se quiebra
Se me marchitado la vida,
Por qué no estas
Queriendo que vuelvas pronto,
Aguardare tu llegada
Oleré tu perfume hasta embriagarme,
A un que acabe el mundo
Te llevare en el corazón,
Por tu timidez y la ternura
Que me dabas cuando te conocí,
Luchare para rescatar mi lugar junto a ti
Te mandare una rosa al nacer el día,
Quisiera ser un mago grandioso
Para bajar las estrellas,
Y dejarlas en tu almohada
Cuando te duermas con nostalgia,
Y sean ellas que te hagan compañía
Las que te consolaran en mi ausencia,
Deja que el viento traiga un respiro
Hasta que regreses tú,
Recuerdo tus ojos, tan bien tu boca
La suavidad de tus manos,
Me justa amanecer pensando
Que cuando estés con él,
En tu mente qué me digas que me quieres
No quiero que te detengas al volver a mí,
No te reprochare nada ni te pido nada
Tan solo una mirada de ti con esperan saz de vivir,
Cuando amanece me doy cuenta que te necesito
Como el agua para vivir.
Autor eco del alma
Derechos reservados
Antofagasta, 20, 12, 2014.
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de diciembre de 2014 a las 09:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 677
- Usuarios favoritos de este poema: CARMEN, javier Juarez 🍷
Comentarios3
Un precioso poema mi querido poeta lleno de ternura y de amor. FELIZ NAVIDAD. Un beso
GRACIAS AMOR POR VISITARME QUE TENGAS UNA FELIZ NAVIDAD UN BESO Y UN GRAN ABRAZO ECO DEL ALMA
Exelente , triste pero con mucho amor
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.