Rebaños de humo ausente

Oscar Perez

Rebaños de humo ausente

 

Los muditos, los presos, los extraños,

los que se dejan ir con la corriente,

no saben dónde están, ni del presente,

no entienden ni qué buscan, son rebaños.

 

Son miles, no se ven, suben peldaños

que bajan sin notarlo al día siguiente,

no entienden que vivir es más que urgente,

no notan que morir no exime en daños.

 

Y pasan cual si nada, son huraños

o tiernos o gentiles o, igualmente,

feroces por no verse en sus engaños.

 

Y así vienen y van entre la gente,

solos se dejan ir, viven mil años,

pero ni un día son más que humo ausente.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

24 12 14

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2014 a las 10:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.