¡NAVIDAD EN AMOR!

ELOY NIEVES MEJIA

¡NAVIDAD EN AMOR!

 

 

¡Llega con su blancura la Navidad

los recuerdos de amor son inevitables!

Hay amor entre la gente de buena voluntad….

¡Felices fiestas que son inigualables!

 

 

¡Luces como luceros en el árbol

esferas como estrellas hemos adornado!

Regalos, alegrías, reunión han llegado…

¡Si la navidad ha llegado con agrado!

 

 

¡Con ella también noches de paz

noches de amor, noche de amistad!

La navidad una época de sinceridad…

¡El amor nace del cielo de estrellas!

 

 

¡El alma se sublima en esta época

salen los sentimientos y unión familiar!

Navidad que alegra los corazones…

¡Corazones que se iluminan al amar!

 

 

¡Ohhhh blanca Navidad que iluminas

con tu amor los corazones!

Es una dicha del alma el vivirla…

¡Navidad con amor a todos los hombres!

 

 

 

 

Autor; Eloy Nieves Mejía

Publicación 24 diciembre 2014

Derechos Reservados Autor

País: México

  • Autor: eloy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2014 a las 11:56
  • Comentario del autor sobre el poema: FELIZ NAVIDAD
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 146
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.