TU ALEGRIA

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

Las nubes han bajado y reiteran “es absurdo la espera” el sol ha nacido y su brillo se aleja, las montañas se ocultan bajo árboles inquietos por el viento y simplemente la lluvia me pide un beso. Las cortinas de mi casa prohíben la luz y el aire cada vez parece más denso. Creer tus palabras se ha vuelto una maratón y recordar tu sonrisa se compara con el amanecer de cada día, te tengo un secreto entre mis labios, una verdad entre mis ojos, un suspiro en mis latidos. Ese es mi regalo para los días de lluvia, es el calor de mis brazos defendiendo tu soberanía, el sabor de mi vida es tu alegría.

  • Autor: klever eduardo jimbo paladines (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2014 a las 15:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.