Hoy será noche buena
y los niños dormimos temprano,
no podemos esperar que vengas
a dejarnos los regalos.
Esas galletas de avena
Y la mermelada de fresa,
son para ti después de la cena,
están sabrosas y frescas.
Te dejé, San Nicolás
mi vieja bicicleta
ya que no la usaré más
igual que la patineta.
Puede ser que algún niño
le guste los juguetes usados
sobre todo si son lindos
y se encuentran en buen estado.
Llévate también mi pelota
esa que dejé en el estante
pues en mi carta te pedí otra
con el bate y con el guante.
El ludo y el rompecabezas
también te lo puedes llevar
sus cajas están sobre la mesa
y tal vez algún niño los querrá.
Si el regalo que te pedí
no lo tienes en este instante,
no te preocupes por mí
que yo espero el año entrante.
Hasta luego San Nicolás
éxitos en tu entrega de juguetes
deseo para ti un mundo de paz
con la promesa de algún día verte.
¡Feliz navidad
querido San Nicolás!
y Feliz Año Nuevo
¡si no nos vemos!
---------------
Autor: Alejandro J. Díaz Valero
Maracaibo, Venezuela
- Autor: Un Rincon Infantil ( Offline)
- Publicado: 24 de diciembre de 2014 a las 17:08
- Categoría: Infantil
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: crazypoet, DELICADA ABRIL
Comentarios1
Hermosas versos poeta
Gracias colega!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.