Aunque no existe el "demaciádo temprano";
de un gran equilibrio formamos parte,
casi sin saber cómo ni cuándo.
buscamos un momento exacto,
mientras seguimos sin ver nuestros actos.
fingimos estar en un lugar adecuando;
pero sabemos realmente dónde estamos, hacia donde vamos?
percibimos lo divino, así todo no sabemos como apreciarlo.
Hablando específicamente en mi caso me siento poseedor de un gran odio,
y temo no poder hacer nada para manejarlo
(como se que no pasa lo mismo con mis hermanos?
Eludiéndo lo que mas amo, esquivando las situaciones que acompaña tus deseos
, trabajando a favor, tanto como en contra; llego a notar que yo soy mi único enemigo...
¿cuantas veces me negué la ayuda?
También debo aceptar que para llegar a estas concluciónes muchas cosas me obligue a revelar. Pero siempre con el gran Ser se pudieron identificar; mi caballo embrutecído es capas de ignorar que lo cuida la grandísima fuerza del Tata...
- Autor: joakino.x ( Offline)
- Publicado: 24 de diciembre de 2014 a las 18:03
- Comentario del autor sobre el poema: mucho tiempo budcando algo que ya tenia... el problema fue no emprender la busqueda de adentro hacia afuera!
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.