Varias estrofas con los mismos versos

Diaz Valero Alejandro José

 

Azotado por el despecho

que lo tiene vuelto tiras     

la tristeza lo fulmina

con el corazón vuelto flecos.

 

Por dentro está desecho

golpeado por la mentira

y si la gente lo mira

se pone serio y derecho.

 

Recorriendo el duro trecho

arrastrando sus pies camina,

pisando piedras y espinas

con sus lágrimas en acecho.

 

Por dentro está desecho

arrastrando sus pies camina,

sufriendo está la embestida

azotado por el despecho.

 

Pisando piedras y espinas

un hombre bueno y derecho

lleva el corazón vuelto flecos.

mientras la gente lo mira.

 

Recorriendo el duro trecho

golpeado por la mentira

la tristeza lo fulmina

con sus lágrimas en acecho.

 

Un hombre bueno y derecho

sufriendo está la embestida

de una mujer bandida

que lo traicionó en su lecho.

---------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.