Hoy quiero enamorarme por primera vez, robarle horas
al tiempo mientras escucho esa canción que roba mi
atención, hoy quiero enamorarme de aquel chico que
me mira y entre sus labios mi nombre suspira.
Deseo ilusionarme y que la ilusión sea verdadera,
donde el AMOR sea fiel y eterna…
Hoy quiero enamorarme de la vida que corre sin
pena pero con prisa, AMAR sin escala sin condición
de dar todo por nada.
ANHELO verme en sus ojos como en el espejo, verme
reflejad en sus ojos negros.
Hoy quiero enamórarme del destino que va cruzando nuestros
caminos, de las circunstancia que llevan nuestras vidas y entender
que todo ha valido la pena
cuando estás conmigo.
Aspiro enamorarme de aquella personan que
no me habla pero en sus sueños me dibuja,
y le pide a DIOS una oración por mí.
Quiero enamorarme del aire que respiro, del
silencio que calla la oscuridad cuando entre miedos
imagino sus brazos tocando mi cuerpo.
Enamorarme del ruido de los carros, de la lluvia que
cae por mi ventana, de la naturaleza que me hace
sentir que no ha mas AMOR más puro y sutil de un
AMOR que es tan misterioso como la noche y es
más hermoso como la primavera en el mes de abril…
Hoy quiero enamorarme de mis errores y aceptarlos,
saber que puedo caer pero vale más levantarse porque
sabes que él te tomara de su mano.
Enamorarme de todo lo que motiva su sonrisa, del café por
la mañana que me calienta el alma, enamorare de su
voz cando me dice ADIOS, y me deja guardada entre sus
besos un pronto regreso.
Hoy deseo enamorarme dela esperanza que me da la vida
cuando veo que te pierdes entre la neblina, y del encuentro
que se da cuando no lo planeamos.
- Autor: roczi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de diciembre de 2014 a las 00:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 267
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, VOZDETRUENO
Comentarios2
Muy hermoso tu versar
Que la fortuna, el amor y la salud sean tus mejores amigos...
Un fuerte abrazo de amistad de Críspulo...
Enamorarse es la más sublime experiencia... lindo !
Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.