AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
al masticar
al sol con una mordida
saborear el gusto
presentir se calor en mi boca
sentir que la d8gestión
se va evaporando
tras el paso
del corto camino
que recorres
tras el pasar del tiempo
y ese sonido
no logre alcanzar
ese punto
en el que se van yendo
las respuestas
junto a las preguntas
que ya ni importancia tienen
porque siempre importa más
es el hoy y nada se sabe del mañana.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de diciembre de 2014 a las 02:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 87
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.