Nombres y apellidos que riman

Un Rincon Infantil

 

Otto Soto

y Elías Díaz

armaron un alboroto

donde mi tía.        

 

Eva Cuevas

y Rosa Espinoza

llevan ropa nueva

a una choza.

 

Margarita Angarita

y Cristina Medina

tienen una bonita

y buena vecina.

 

Marieta Arrieta

y Joaquín Arquín

están en la banqueta

del bello jardín.

 

Aureliano Altamirano

y Evencio Atencio

son paisanos

pero están en silencio.

----------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy linda tu rima amiguito
    Que la fortuna, el amor y la salud sean tus mejores amigos...
    Un fuerte abrazo de amistad de Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.