Sola caminabas por la orilla del mar
Mientras la briza con tu cabello jugaba,
Bajo el sol que rallaba
Que tu cabello brillaba como una esmeralda,
Y tu mirada se con fundía con el color del mar
Mientras las gaviotas el cielo empañaban,
Por la cantidad que volaban
Camino tras de ti con el fin de alcanzarte,
Y poder pedirte amistad
Y acompañarte en tu caminar,
Poner una rosa en tus manos
Comentarte que eres adorable,
Espero el alba y que salga el sol
Para salir al encuentro de ti,
Quisiera aprender tu nombre
Como contarte que mi alma está vacía,
Quisiera decirte que se me a echo largo el camino
Que tenía ilusiones y proyectos,
Pero hoy ni siquiera tengo amor
Como explicarte que me hipnotizaron tus ojos,
Y me ilumina tu rostro
Que tienes unos labios preciosos,
Como deseo que abras tu corazón
Tener voz de ángel para hablarte de amor,
Ser poeta para expresarte versos
Que llenen tu corazón,
Caminare por lo invisible
Haré todo lo in posible para conquistar tu amor,
Mi suerte es diferente al encontrarme contigo
Nunca te echare al olvido,
Te recordare para siempre
Como lo más grande de mi vida,
Gracias a ti no vive en mí la tristeza
Con tus caricias y sonrisas,
Cambiaste el sabor amargo por la dulzura
Como quisiera detener el tiempo,
Cuando tú me besas
No me importa lo que digan de lo nuestro,
Porque nuestro amor será eterno
Cuando te conocí,
Me dio el coraje que te seguí
Besando tus labios fui tan feliz,
Mire tus ojos me di cuenta que me requerías
Tú serás la estrella que me ilumina,
Para toda la vida.
Autor eco del alma
Derechos reservados
Antofagasta, 19, 12, 2014.
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de diciembre de 2014 a las 12:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, CARMEN
Comentarios3
Que la navidad añumbre tu alma y tu familia amigo Eco del Alma
Que la fortuna, el amor y la salud sean tus mejores amigos...
Un fuerte abrazo de amistad de Críspulo...
GRACIAS QUERIDO AMIGO POR TU PRESENCIA EN MI PORTAL, DE LA MISMA FORMA SE TE CUMPLAN TODOS TUS DESEOS Y MUCHOS MAS PARA TI GRAN AMIGO QUE DIOS TE BENDIGA ABRAZO
Bellos versos mi querido amigo llenos como siempre de ternura. FELIZ NAVIDAD. Un beso
GRACIAS QUERIDA AMIGA POR TU VISITA ES GRATO TENERTE PRESENTE MI QUERIDA AMIGAS RICAS BENDICIONES PARA TI ECO DEL ALMA UN GRAN ABRAZO Y UN BESOOO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.