Una a una han ido pasando
y vistiendo de olvido
las hojas del tiempo,
fue un año lleno de retos,
de alegrías de tristeza
de logros, de concreciones,
de trabajo, de cansancio
de paz de fe de esperanza,
y parece que todo se apaga
y queda como el eco del pasado reciente
que se queda dormido
en las manos del tiempo
El cansancio se esfuma,
La tristeza se apaga.
Y las alegrías se quedan en el alma,
Hoy es momento de agradecer a la vida
Por lo que llegó y por lo que nunca vino
agradecer por lo que ahora se tiene
y por lo que vendrá
por los amaneceres llenos de sol que tuvimos
y por los que vendrán
por los ocasos que nos abrazaron
y por los que nos abrazaran
por la lluvia que nos limpio el alma
y aquella que nos limpiará,
por los caminos recorridos
y por lo que tendremos que recorrer
por los amigos que llegaron
y por aquellos que llegarán
Por los amigos que se fueron y por lo que se irán.
por el amor que hubo en nuestra corazón
y aquel que lo inundará,
luchemos por lo que se añora,
y consigamos nuestros sueños,
concretemos nuevas metas, nuevos retos
para tener un mundo mejor.
¡Feliz año a Todos!
- Autor: Asoreth Becsi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de diciembre de 2014 a las 14:54
- Comentario del autor sobre el poema: Feliz año a todos quienes hacemos poemas del alma
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 200
Comentarios1
Hermoso poema, felicitaciones apreciada poeta 👏⭐⭐
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.