tu no sabes cuanto te extraño,
no tienes idea cuanto te necesito.
en mis sueños, eres el mas anhelado,
y tambien eres como el aire que respiro.
pero tu ausencia me duele,
me duele en el alma.
quisiera conmigo tenerte
para amarte con toda mi alma.
quisiera poder ser fuerte
y arrancarte de mi vida para siempre.
no pensarte, no llorarte
ni siquiera recordarte constantemente
pero por mas que intento olvidarte
tanto mas te recuerdo cada dia.
para mi eres tan iimportante
si eres el centro de mis dias.
mi corazon pareciera llamarte
en cada uno de sus latidos;
pero su voz pareciera esfumarse
en el silencio impio.
quisiera que no fuera cierto,
quisiera que no fuese verdad,
que apesar de todo, yo...te amo
como nadie te amara
pero que gano con amarte, que gano
si nunca te tendre a mi lado
para que con hechos demostrarte
que te amo con amor desesperado.
tu amor nunca sera mio
aunque por mas que lo desee, nunca lo sera;
y entre llanto y suspiros
mi corazon agoniza ya.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de diciembre de 2014 a las 15:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 667
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, mariarl
Comentarios3
Muy hermoso tu poema amigo Nando_barra
Sentidas letras, muy grato visitarte... saludos!
cuando se ama de verdad yo jamas daría por perdido un amor solo no siendo libre lo entenderia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.