La sombra indaga frente a mi frente...
lo que hace no meditar, tranquilamente;
es pesadumbre, deslumbre, altibajada
en una cumbre en revés tan revelada
que te permite bajar a subida otra vez... y nuevamente.
Y subes como en bajada, sin llegada - frustrante ente
que con sus felicitaciones a espera te castiga;
es esa hambre que llena y da fatiga
que entre el comer con ganas el hambre interpone
igual a aquella riqueza exitosa, que se propone
darte un infierno por palacio que te bendiga.
Y se camina y uno va en el "no siga"
con pasos hacia adelante iendo hacia atrás,
como en aquel aviso alertando: dale más;
existe una salida a metros, justo adelante
con logros existosos en los que serás flagrante
sin duda rey de la guerra y asesino de la paz.
Que amor el que tuvimos, así de bello y voraz
que se hartó el mismo amor hasta borrarlo,
devoró sentimientos y corazón hasta rematarlo
y desmaterializar el alma toda expresada,
porque la envió a los senderos de la nada
donde el sentido no existe o queda por ahorcarlo.
Destruyo mi pecho para mi palpitante sacarlo,
para verlo latir en sus últimas emociones,
y tu lo ignorarás como hiciste con mis ilusiones,
como has hecho siempre con mis sentimientos
de regalarle amarguras en tantos momentos
hasta ahogar el amor y re asesinar sus atenciones...
Alviz Neleb
Diciembre 28 - 2012
02:51 Horas
Domingo
- Autor: Alviz Neleb (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de diciembre de 2014 a las 05:56
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, DAVID MARCOVICH, la negra rodriguez
Comentarios2
Muy bello tu poema de amor amigo Alviz Neleb...
Feliz salida de 2014 y buena entrada del año 2015...
Un placer pasar por tu portal...
Saludos de amistad...
El Hombre de la Rosa...
Esos a ores quedan tatuados en el alma y dejan huellas en la piel.
bello poema.
besos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.