Treté de involucrarme con Selina, la pastina...
piel de onagro, asesina, y unas curvas de pestaña.
No fue ayer que me quiso, mas bien fue mañana
y bajando la persiana
y bajando la persiana
entre dotes de malasaña escribiome Carolina.
Traté de darle chance a la fatua Carolina,
ojos felinos, peso de diva, castañeo de castaña.
No fue hoy que vino a verme, con su talento de araña
a tí, la luna marciana
a tí, la luna marciana
Si Mercedes no dice nada te cambio por Andreina.
Y como mi corazón a Mercedes ya no quería,
por llorar a Andreina, por malvivir de mala gana
Por el vino, por la farra, por mi pantalón de pana.
nada me ansiaba
nada me ansiaba
A buscar besos donde no había.
Y finalmente conocí a la maravilla
la mujer, la pesadilla, la boquita de porcelana
la que me decía "yo sin tí no valgo nada"
una noche en cama
una noche y sobre la cama
confundí su nombre con el de Selina.
Blas Roa
- Autor: Blas Roa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de diciembre de 2014 a las 17:27
- Categoría: Humor
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, santos castro checa
Comentarios1
Muy hermoso tu versar amigo Blas...
Un placer pasar por tu bello portal...
Saludos de tu amigo Críspulo...
Feliz final del año 2014...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.