A mi ignorancia le dejo
Los libros que no leí,
A mi niñez le devuelvo
La inocencia que perdí,
A mis viejos que perdonen
Lo quisieron que fuera y no fui,
A mis hijos que valoren
La humildad que yo les di,
A mi amada
Todo el amor que con ella descubrí,
A mis ganas yo le ofrezco
Que se queden junto a mí,
A mi verdad que me crea
Que yo nunca le mentí,
A mi silencio las frases
Que siempre quise decir,
A mi familia los logros
Que con ellos conseguí,
A mis amigos el recuerdo
De quien los hizo reír,
A mi paciencia que entienda
Todo el tiempo que perdí,
A mi amor que no se olvide
De todo lo que sufrí,
A mis cartas que te cuenten
Lo que nunca llegue a escribir,
A mis ojos que recuerden
La primera vez que te vi,
A mis manos que conserven
Las caricias que te di,
A mis sueños que disculpen
Que no me anime a cumplir,
A mis cenizas que vuelen
Que a ser libre yo aprendí,
A mis pies que descansen
Que el camino llego a su fin,
A mi ambición que descarte
Pues los cheques los cedí,
A mis pecados que perdonen
Porque nunca agradecí,
A mis años agradezco
Que me acompañen hasta aquí,
A mi vida que comprenda
Que yo la aprendí a vivir;
Y a mi muerte bienvenida,
Ya estoy listo para ir.
- Autor: alberto j armando (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de diciembre de 2014 a las 18:18
- Comentario del autor sobre el poema: este forma parte de mi libro "del furgon al corazon" (2007) espero les guste y UN MUY FELIZ Y PROSPERO AÑO NUEVO. salud!!!!!!!
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, santos castro checa
Comentarios1
Muy hermoso tu versar amigo
Un placer pasar por tu bello portal...
Saludos de tu amigo Críspulo...
Feliz final del año 2014...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.