Transmigrarás
Si adviertes el Misterio en estos Ojos
Y sientes Terror al percibir la intimidad de mí Ser,
Y eso excita tu dualidad: mujer/sagrario;
Y voces en tu cuerpo, ausentes de sí,
Claman descarnar de tu Alma
Por saciar la fuente vacía de los Deseos;
Y te fragmentas y te unificas en instantes:
Eternos instantes de trama erótica;
Y la tensión del Ritmo en el Misterio de estos Ojos
Copula tus palabras en la entraña del Recuerdo
Que gemirán en tumulto;
Y el misticismo de tu corazón desgaja su claustro,
Y te fragmentas y te unificas en instantes,
¡Despídete de ti!
No serás más quien creías
Sino ese otro que intuyes bajo el estanque del terror
¡Transmigrarás!:
Subsanarás hendiduras donde la luz disgrega,
Encenderás nuestras sombras,
Exiliarás tus restos en mis manos…
Transmigrarás embriagándonos:
A ti de ti y a mí de tu carne des-almada
Para salvarme de mutar
cuando otro terror me devora.
Ian Henry Deep
- Autor: Henry V (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de diciembre de 2014 a las 20:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Jose Arcadio Libertad, El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy emotivo y genial tu lindo versar amigo Henry V...
Un placer pasar por tu bello portal...
Saludos de tu amigo Críspulo...
Feliz final del año 2014...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.