Si Fuera Real

borisjavi

Si esta fuera la realidad,

¿Qué sería de nosotros?

hacia donde apuntaían mis manos

donde descansarían tus labios

donde se encontrarían nuestros ojos-

 

Si esto fuera real

¿Qué sentido tendría detener el tiempo?

perderme en tu mirada

o encontrar tu aliento.

esperar que el aire silve ausencia

o que tus manos calienten al viento

 

¿Qué sería de nosotros si esto fuera real?

Si el ideal de verte cada mañana fuera eso,

simplemente un ideal.

 

Si lo que pienso fuera cierto ,

y no simplemente

la plática que tengo

con le mismo muerto.

 

¡¡¿Y qué si esto fuera real?!!

¿A quien le importa?

todo da igual

tus labios seguirán siendo tus labios

y mis manos aun te podran tocar

seguiremos viendo a la misma luna pasar,

a las mismas estrellas caerse y crepitar ,

seguiras siendo noche

y el aire no podrá escapar.

 

¿Qué tál si esto fuera real?

se que tus labios son viento

y aun asi

te puedo besar

 

...b.e

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema de amor amigo Boris...
    Feliz final de año 2014...
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de amistad...
    El Hombre de la Rosa.

  • bambam

    Un buen poema amigo Boris, un gusto leerte, feliz 2015
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.