Peculiaridades

Henry-Jeremy-L.O.

 

Este mundo esta lleno de misterios

Ya que en cada paso que demos

Encontraremos un saber nuevo

 

La vida es algo indescriptible

Pues esta llena de sentimientos

Y momentos sumamente increíbles

De instantes fascinantes

Un gozo, una alegría

Una felicidad, una algarabía

O algún pretexto para ver tu sonrisa

Son tantas las cosas que nos regala la vida

Que en verdad nos llena de dicha.

 

Aunque es cierto que no todo

Nos llena de júbilo

Y que hay veces que nos hiere

Nos lastima y nos entristece

Una aflicción, un desconsuelo

Una perdida, un lamento

O el pensar que estés enojada conmigo

Créeme que eso es un gran martirio

Es solo pensar que de alguna forma te he hecho daño

En tan solo un comentario es un gran suplicio sin dudarlo.

 

A pesar de todo la vida tiene tantos gozos

Magníficos y sumamente asombrosos

De los misterios de la misma solo uno me ha dejado anonadado

Solo uno me ha dejado perplejo

Solo uno es increíble en todo aspecto

Y claro eres tú por supuesto.

 

En todo sentido eres única

Y el compartir contigo una platica

Es un privilegio tan prodigioso

Monumental, extraordinario, en verdad maravilloso

Pues eres más que hermosa

Eres tan dadivosa, increíble y talentosa

Es tanta tu grandeza

Pues es espectacular tu belleza

Desconcertante y sorprendentemente fenomenal

Pues es asombrosa tu personalidad

Eres una mujer admirable,

Con un fascinante gran carácter

Que siempre es un placer de ver

Porque es parte de una sensacional mujer

Que siempre le daré gracias a Dios por darme la dicha de haber podido conocer.

 

Eres digna de admirar

Porque no existen palabras para expresar tu singularidad

Que es preciosa al igual que tu necedad

Son tantos tus dotes, y tus pensamientos que son mas que preciosos

Son mas que majestuosos

Tu simple persona es algo inexplicable

Pues tu hermosura es algo inimitable

Tu sagacidad, tu manera de pensar

Todo en ti es algo particular

Pero entre tantos placeres que solo tú sabes brindar

Tu sonrisa encantadora

Acompañada de tu risa abrumadora

Y tus ojos llenos de dulzor, pues vuelven tu mirada irresistible al observador

Entre tu sensibilidad, cortesía y sencillez

 Estas llena de un sin número de cualidades

Y todas increíblemente fascinantes

Placeres dignos de disfrutar

Peculiaridades que solo tu puedes otorgar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • bambam

    Buenas letras amigo
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa tu poesía amigo Henry
    Buena salida de finales del año 2014
    Un fuerte abrazo de Críspulo

  • Giovanna Castellanos

    Hermoso tu poema, me ha encantado.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.