mi corazon aun sigue suspirando por ella....

nando_barra

debi haber sido valiente,

debi habermela jugado mas;

pero fui un vil cobarde 

que sin mas te dejo escapar.

 

ahora ya es tarde,

muy tarde para lamentarse;

es dificil olvidar

cuando el corazon

aun suele recordarte.

 

estrella resplandeciente de la noche,

tu brillas en mis tinieblas;

si alguna noche la ves a ella,

dile que mi corazon 

aun sigue suspirando por ella

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu versar amigo Nando_barra
    Buena salida de finales del año 2014
    Un fuerte abrazo de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.