TU AMOR UN NUEVO PORVENIR

eberto

Fuisteis la estrella dorada y fugas 

el manantial deseado 

un oasis en un extenso desierto

mariposa que va de rosa en rosa

y seguí los latidos agitados

por comprar aquella dulce sonrisa

motivaste entonces mi vicio

el brillo de tus labios 

la miel de tus ojos

creaste mi afán por comprarte

y me sentí nuevo

no hubo cansancio en mi ser

no hubo otra razón  de seguir

buscaba tu calidez que acariciara mi piel

y fuístes real y natural

te amé no te quise

y me cambiaste la vida

tu amor me iluminó anulando otra pasión

tu amor me hizo mas que un hombre

me hizo el hombre que amas

el amor que me gratifica

el amor que me da la confianza

el amor que dío libertad

el complemento de un todo

me vi reflejado

me encontré con tus ojos

lo que no fuí

ahora lo soy todo por tí

y te amo hoy 

pués no quiero extrañarte mañana

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu gran poema de amor amigo Eberto
    Saludos de tu amigo Críspulo

    • eberto

      saludos! gracias amigo, me agrada que le haya gustado,

    • boris gold

      Buenos versos poeta.
      Un abrazo y felicidades

      • eberto

        gracias amigo, me agrada le haya gustado!

      • mariarl

        lindo amor mi niña



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.