Pasa boleta, y pierde el guante,
es un amante en la reyerta
cruza el culo, da media vuelta
crucificado a medio menguante.
Pasa el duro, no está muerta,
muerta la barca y su tripulante,
prende un puro, que el frío aguante,
borra eso y dame otra cuenta.
Amor de pesca, caña de antes,
fluctuante nulo, tu mirada da vueltas
te dije mentiras, mentiras revueltas
pasa boleta y pierde el guante.
Pierde el guante, que el duelo aguanta
el amor de hadas que tiene tu huerta
cicatriz funesta, que adorna con calas
el entierro que llora a la miope violeta.
Pierde el guante, que el duelo aguanta
pierde el miedo, ángel en bicicleta.
Blas Roa
- Autor: Blas Roa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de diciembre de 2014 a las 20:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy emotivo y bello poema de amor
Saludos de Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.