Por aquí volaran nuestras mariposas....
Eres mi ángel y compañera sencilla
y con la que tenemos una historia muy nuestra y simple ...
Y existieron tus rituales románticos
que dejaron sus hadas en nuestro interior del cuerpo
que late y te brinda mi mejor beso húmedo y apasionado...
Los años, los tiempos , las causas , los motivos ,
no ayudaron a las intensiones deseadas,
pero todo tiene su secreto y este es uno mas
y el tiempo hará fluir las verdades escondidas , algun dia...
Pero que nos dieron sentimientos en el camino
y no se borraron en los tramos vividos
y eso dejo un recuerdo , siempre nuevo ,
nostálgico en nosotros y nuestro ángel sabrá la razón,
pues todo tiene su motivo
Y el encuentro en esta dimensión...
Tal vez en el cosmos azabache que rodea este valle de lágrimas
que siempre es misterioso y lleno de sorpresa....
siempre es un aventura...y con todo mi cariño
que te profeso y demostré en los momentos que seguro
tu recuerdas los tiempos y fechas...
Querida amiga ....No te olvido y gracias por tu compañía ,
tan hermosa como apasionada y terca en tu humilde corazon....
Del Poeta de carton
- Autor: Poeta de Carton (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de diciembre de 2014 a las 12:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 80
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.