Y me duele nuestro vínculo, nuestra sangre
me duele el tiempo que perdimos
los abrazos que nos faltaron
y nuestros primeros pasos.
Las llamadas que no hiciste
mis triunfos y derrotas que no viste
aquellos momentos que yo te necesitaba
que deseaba tenerte a mi lado
momentos en que te marchaste.
Y me duele quererte
me duele tu forma de querer
esa forma fría y extraña de amar
y no se que pasa conmigo
pero te vuelvo a perdonar.
Y me duele quererte
pero más que todo
me duele amarte
de la forma que te amo.
- Flaca
Comentarios1
Hermosos versos poeta, me encantaron.
Un abrazo
Gracias poeta Boris gold, un abrazo para ti también.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.