Enséñame a mirarte
con tus propios ojos,
Enséñame a besarte
con tus propios labios,
Enséñame a tocarte
con tus propias manos,
Enséñame a estar solo
contigo a mi lado,
Enséñame quien soy
siendo tú mí reflejo,
Enséñame a hablarte
sin mover los labios,
y enséñame a andar
cuando me faltes tú.
¿Que sería de mi?
¿Que sería de ti?
Cuando estemos solos
o cuando estemos juntos,
sintiéndonos solos,
amarnos sin tenernos,
odiarnos sin odiarnos.
Tocarnos en el vacio
de la sombra en la pared,
acariciándonos juntos
sin tenernos al lado
y besarnos de frente
sin siquiera tenernos.
Y vivir nunca así
yo quisiera contigo,
porque amarte quisiera
pero contigo a mi lado.
Besarnos hasta morir,
abrazarnos hasta ahogarnos,
comernos sin tenernos
y seguir la vida juntos
uno con el otro
y el otro como tú.
Y enséñame a creer
en lo que es una mentira…
Enséñame.
- Autor: Victor Amaya (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de febrero de 2010 a las 13:19
- Comentario del autor sobre el poema: Sinceramente este es quizá mi poema mas querido, y ps se que la vida es una escuela y en el amor alguien debe de enseñar...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 138
Comentarios2
VICTOR MUY BELLO POEMA EN DONDE SACAS TUS SENTIMIENTOS MAS PROFUNDOS.
ABRACITOS
BELLO POEMA.
SALUDOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.