¿Alguna vez les conté lo hermosa que es la luna?
Ese pequeño astro que brilla cada noche en nuestro cielo.
-He aquí una pequeña historia-
Érase una vez unas pequeñas niñas, tan tranquilas, tan radiantes, eran ellas tan brillantes.
Eran tantas, incontables y a veces tan distantes. Estaban cada noche viéndome, sonriendome, susurandome sus secretos, sus deseos, presentandome a sus muñecos, a los astros mas viejos.
¿Alguna vez te imaginaste a donde iban las miradas perdidas? Preguntaron ellas, mientras yo callaba aturdida.
No, respondí y ellas rieron como si el mundo entero supiera; ¿A donde van? Añadí.
Ella se vieron y algunas corrieron sonrojadas, poco a poco con miradas señalaron al niño favorito de aquella poeta, este pequeño niño se llama Sirius, tan conocido por ser mas brillante que orión.
La poeta sonrió y comprendió a donde van todas sus miradas y versos escritos en el brillo de tus ojos.
Sirius Canis Major la observo y desde el cielo le gritó: 'Que los poetas nunca dejen de escribir y que tus miradas siempre me alimenten de mi' Sin mas que decir el sol poco a poco iluminó su rostro y la noche se hizo día.
- Autor: Sathya Barascout1 ( Offline)
- Publicado: 2 de enero de 2015 a las 11:38
- Comentario del autor sobre el poema: ¿A qué me refiero?
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 97
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Alejandro O. de Leon Soto
Comentarios2
Muy emotivo tu poema amiga Sathya
Saludos de amistad de Críspulo...
Que bello placer me invade leer lo que escribes, ¡lo estás haciendo estupendamente bien!.....saludos.-
Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.