.-Aló aquí Radio ¿estamos todos mal?
.-Pésimo.
.-¿Y que le pasa a la abuelita?
.-Está con lumbago.
.-¿Y ala nieta.?
.-Esta mañoseando porque quiere salir a bailar.
.-¿Y a la tía?
.-Se cortó un dedo.
.-¿Y a don Nicanor?
.-Lo tomaron preso.
.-¿Y al que habla?
.-Me tienen amarrado a un poste.
.-Puras desgracias como tiene que ser
.-Y tormentos.
.-¿Y a la empleada que le ocurre que está llorando?
.-Se cayó de un ropero.
.-¿Y el perro?
.-Se tragó un camión.
.-¿No hay nadie feliz en ese hogar?
.-Si ,el excusado.
.-¿Porqué?
.-Porque andamos todos con diarrea.
.-Ultima pregunta para ganarse el premio.¿la bisabuela murió?
.-No todavía.
.-¿Está por ahí?
.-No salió a bailar.
.-¿Con quien?
.-Con un pretendiente que trabaja en la radio.
.-Díganle que es una mentirosa de porquería.
.-¿Y el premio?
.-Esta listo para su retiro por el beneficiario en la punta del Everest.
.-¿Lo puedo mandar a retirar con mi gurka?
.-Siempre que no suba por el lado norte.
.-Ahí llegó mi bisabuela.
.-Díganle que me duelen las muelas.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de enero de 2015 a las 12:30
- Comentario del autor sobre el poema: Feliz año a todos los radioescuchas
- Categoría: Humor
- Lecturas: 109
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, CARMEN
Comentarios2
Muy bueno tu poema de humor amigo
Un placer leer tus letras...
Saludos de amistad de Críspulo...
El Hombre de la Rosa...
Pues si que empezamos bien el año jaja, me encanta tu sentido del humor eres sin duda genial. Gracias por regalarnos una sonrisa. Un beso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.