AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera
Cuando muera
POR LOS CUARENTA Y TRES
Me preguntas que haría si por mis venas
Circulara la sangre de uno de Ayotzinapa?.
Yo no llevo la sangre de uno solito apenas,
Mi sangre es india y negra, es mestiza y no escapa
Al dolor de los pueblos, sin color y sin raza.
Por ello a grito abierto clamo severa pena
Para los desalmados que asesinan y pasan
Y ríen por su crimen como las viles hienas.
Y es que en mi voz quisiera la suramericana
Rabia y dolor que muerden al alma mejicana
Gritarla con un grito que atrone al continente,
Y despierte a los pueblos que ven, oyen y callan
Cuando contra sus hijos se disparan metrallas
Y bajan, pusilánimes, hacia sus pies, la frente.
fernandocardonakaro.
- Autor: fernandocardonakaro ( Offline)
- Publicado: 2 de enero de 2015 a las 21:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy hermoso tu versar amigo Fwernando...
Un grato placer pasar por tu portal...
Un fuerte abrazo de amistad y afecto...
Críspulo el Hombre de la Rosa...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.