Imposible, Impasible.
Tengo que decirte, que estoy enamorada.
Estoy enamorada,
De un amor imposible.
Imposible,
Como la unión, entre la muerte y la vida.
Como el Sol y La Luna,
Cuando el uno, se esconde de la otra, a su salida.
Como las mareas, que se alejan de la arena.
Como el sabor a sal y azúcar, en tu boca.
Tengo que decirte, que no me importa.
Me recuerdan, mis años de niña,
El patio de mi Colegio y las risas.
Yo, jugando con mis rizos, dibujando tus sonrisas.
Tengo que decirte que existes y existo,
En la misma manera, que me enamoras
Y de la misma forma, que hace, que no te tenga.
Pero no me importa.
Que pase la lluvia,
Que se alejen las nubes,
O que vuelva la tormenta,
Mientras que tú, a mi me enamoras,
Ya utilizaré paraguas, chubasquero,
O prefiera mojarme a solas.
Tengo que decirte, que estoy enamorada
Y me parece todo luz, todo claro,
Aunque no te tenga.
- Autor: Araceli Vellber ( Offline)
- Publicado: 3 de enero de 2015 a las 15:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 93
- Usuarios favoritos de este poema: Leonardo Demian, El Hombre de la Rosa
Comentarios3
Fascinante y compartido.
Saludos fraternos.
Muy bello tu poema de amor migo Araceli...
Un grato placer leer tu poema...
Saludos de tu amigo Críspulo...
Me ha gustado mucho, muy bellas letras. Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.