Yo sin ti solo estaré
Pero una historia por ti escribiré
En la que tú y yo
En un mundo de felicidad estaremos
Y de amor nos alimentaremos
Con las caricias de amor
Nuestras penas olvidaremos
En el rio de ternura juntos jugaremos
Las nubes suaves como ese te quiero
Juntos veremos
Abrazos de ternura uno al otro nos daremos
Y en esa historia nadie nos alejara
Al menos ahí juntos y felices estaremos
- Autor: fabricio osito ( Offline)
- Publicado: 19 de febrero de 2010 a las 16:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 149
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.