Sonries o te ries
y haces del mundo algo sin tiempo,
haces de las horas un recuerdo lento,
desvaratando al aire,
asesinando al viento.
En tus labios descansa una sonrisa,
ves el vaivén de las hojas en la carretera
y no caes en cuenta que te ves hermosa donde sea
porque en tus labios descansa una sonrisa.
Extrañamente en tu sonrisa me pierdo
Quien sabe talvez este loco
o simplemente no este cuerdo
olvidarme de tus labios no puedo
vivo del aire que beso tu recuerdo
Morirme en tus labios seria irónico
porque cada vez que los siento o los toco
siento al sístole un poco mas loco
y al diástole morirse poco a poco.
En tus labios se dibuja una sonrisa
mas fresca que el aire y la brisa
mas cálida que cualquier caricia
Es simplemente tu risa
Por ti no matara
ni tampoco vivivria,
pero por tu risa
ah, por tu risa
tatuaria al aire
contaria la vida
...b.e
Comentarios1
QUERIDO BORIS.
SI LOS OJOS SON EL ESPEJO DEL ALMA. LA SONRISA ES SU PUERTA.
PRECIOSO.
BESOS Y ABRAZOS, SOKI
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.