Te he extrañado tanto que se me han enfermado los sentimientos
Con ese cáncer terminal que es tu olvido
Uno a uno ha muerto
Dentro de mi corazón se han podrido.
Amaneces en mi cama, o en tu cama amanezco yo no hay diferencia
Solo sé que no estamos lejos, que no estamos solos.
Te miro a los ojos mientras tu no miras los míos
Deseo tus labios, ansío tu cuerpo e imagino mil cosas
Mas nada de mi mente se materializa
Y mis ojos se vacían en un llanto amargo de derrota y rechazo.
Lleno mis pulmones con un suspiro agonizante y ruidoso
Tratando de llamar tu atención. Otro intento fallido
Sé que me escuchas más se también que me ignoras.
Sé que sientes cuando con intención
Un pequeño rose llaga a tu cuerpo
A cambio recibo un beso de mentiras
Tengo una vida, una vida de mentiras.
Tengo eso, tengo miedo.
Miedo a dejar mi vida, miedo a no tener nada
Soy un imbécil aferrado a su agonía.
El tiempo baila con su ritmo incesante e infinito
La luna se va y regresa una y otra vez
Y mi alma enferma se aferra a esa vida
Que la revive y la mata a voluntad.
He comido tanto dolor, rechazo y traición
Que mi corazón solo eso acepta.
No recuerdo el sabor de la alegría, de la emoción.
Perdí el sentido de lo que llaman amor.
- Autor: IVAN (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de enero de 2015 a las 20:50
- Categoría: Triste
- Lecturas: 92
- Usuarios favoritos de este poema: Luis Cornelio K.
Comentarios1
Gracias por leer tan humilde prosa
Te dejo un saludo afectuoso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.