Siempre fuiste mi Mercedes con voz de flauta amielada
siempre fuiste abrigo en la colina del frío abierto
siempre había avena para el pan de tus cuentos
siempre un eco flotando vivo en la remolinada.
Siempre fuiste la rima del poema que no calzaba,
siempre bien vestida de encajes opulentos
siempre notificada de mis amores mar adentro
siempre piel de sauce con su pañuelo por si lloraba.
Siempre una mentira tu besos de sesuda consiente
siempre un siempre para tus noches con un nunca
y nunca pude prometerte el significado de un siempre.
Siempre veces siete tus palabras con la corriente
a tu lápiz no restes letras ni le saques mas punta
y pídeme que nunca te diga "nada es para siempre".
Blas Roa
- Autor: Blas Roa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de enero de 2015 a las 22:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 80
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.