Cuando muera
VIDA DE PERROS
Ora que el perro es la moda
Se ven parriba y pabajo
Muchas tontas y carajos
Su perro soban que soban.
A sus chanditas adoran,
Los cargan y besan, que asco,
Y aunque los bañan y frascos
De loción en ellos botan,
Siempre el perro hiede a perro
Y quien los carga también
Y es cosa de no creer,
Pero yo la pude ver,
Hay quienes aúllan tan bien
Y hasta muerden, como perros.
Hay quienes al parque llevan
En cochecito a su perro,
Y los miman y los besan
Como a bebecitos tiernos,
Otros hay que los pasean
Con trajecito de invierno,
Con ellos duermen y sueñan
Que juntos irán al cielo.
Uff!! que vida tan perruna
La de tanta gente rara
Casi convertida en perro,
Mientras pulula la hambruna
En tanta criatura humana
Menos amada que el perro.
No se me acuse de ver
Al perro sin sus derechos;
Comprendo que hay mucho quien
Comparte mejor su lecho
Antes que con un humano,
Con un perrito maltrecho
Que no le muerde la mano
Que le brinda pan y techo.
Es cosa bien complicada
Saber quién merece más,
Si quien te hace la regada
O el canino que adoptáis.
En conclusión, bien pagada
Es la mano que algo da
fernandocardonakaro
- Autor: fernandocardonakaro ( Offline)
- Publicado: 5 de enero de 2015 a las 22:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.