Estatua, luz tuya en la playa
te miran posada en los ojos del mundo.
Ah, tú, sirena oculta
del mar de lágrimas mías,
en estos tiempos de aparece de repente
y endulzas hasta la gota más salada.
La noche encantadora te acorrala
te acaricia los senos y tú la embelleces.
A dónde irá a parar mi alma ahora?
Cuál es el destino de la noche ahora?
Andas rodeada de luciérnagas
y las alimentas tú, vigorosa.
Ilumíname el camino nocturno
que mis ojos cesan cuando veo el iris de los tuyos.
En tus aguas naufraga mi ilusión
y la veo lejana desde el muelle,
las algas emergen y la amarran,
la tragan y la hacen tuya,
te amo más, perpetua.
Soy la noche amadora de luciérnagas,
soy la noche, en mi tú caes y yo existo.
Brillarás aún, sirena amada
cuando tus ojos azules en los ojos del mundo
vibren como yo en los tuyos
en el crupúsculo naciente del mañana.
- Autor: Roque Argüelles Arévalo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de enero de 2015 a las 11:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.