AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
puedo percibir que no te necesito
sé que no naciste para amar
y es más, no eres lo demasiado fuerte
tu temple,
tu miedo,
tu ego,
esa fantasía,
tu existencia misma,
todo tu yo interior,
en la esencia de esa idea
que no te dejara jamás en paz
entonces fue cuando fui el valiente
y te pregunte si creías en el amor
obtuve la respuesta en tu silencio
ni siguiera tus labios asomaron
un aire de aliento
para este pobre servidor
que no se cansara de amar una y otra vez
las veces que sean necesarias
y aunque ya no estés siempre te voy a amar
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de enero de 2015 a las 12:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta, mariarl
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.